Gastronomia parisiense com um toque brasileiro!

A boa dica de gastronomia de hoje foi encaminhada pelo meu amigo #homemplural Celso Nunes, diretamente de Paris.

Interior do Restaurante GrandCoeur.

Interior do Restaurante GrandCoeur.

O restaurante GrandCouer do estrelado Chef Mauro Colagreco tem o Chef brasileiro Rafael Gomes como um dos grandes trunfos. Os dois chefs se conheceram em Nova York num encontro gastronômico quando descobriram as mesmas raízes latino americanas e a mesma paixão pela perfeição.

Gastronomia com requintes brasileiros.

Abriram o GrandCouer em pleno Marrais, num lindo prédio, com um terraço super charmoso e convidativo. O restaurante está localizado num quarteirão animado, cheio de estúdios de dança ao seu redor.

Celso nos convida a descobrir um novo destino e se encantar com a gastronomia desses dois feras, que ainda contam com o Chef Nino Laspina em sua equipe. Pelo que podem ver, minha lista de coisas para conhecer em Paris só faz crescer!

Um dos pratos especiais do Restaurante GrandCoeur

Irresistível!

Lendo o menu, me chamou a atenção o prato “Chuchu com Bacalhau gratin”, achei genial! Além do Fois Gras de Torchon com panquecas de milho, que me deixou curioso.

E você, está indo à Paris essa semana? Experimenta e me conta!

GrandCoeur Restaurant: 41 Rue du Temple, 75004 Paris

www.grandcouer.paris

 

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